Cioccolato
dalle migliori cultivar del Venezuela
Gli antichi abitanti del Sud America coltivavano il Kakaw: il cibo degli
dei. L’uso di questo alimento era riservato solo ad alcune classi della
popolazione: i sovrani, i nobili e i guerrieri. Le loro leggende raccontano
che il dio Quetzcoatl regalò i semi della pianta agli uomini per farne una
bevanda energetica ed afrodisiaca. Quando i conquistadores la scoprirono, se ne innamorarono e la portarono in Europa, dove però,
ci mise un pò ad affrancarsi dalla fama di bevanda rude da marinaio per
diventare l’ingrediente re della pasticceria. Il Cioccolato Bellamia è un fiore
all’occhiello, quasi un marchio di riconoscibiltà. Utilizzando le migliori qualità
di cacao venezuelano, dove questo ingrediente trova il suo habitat ideale,
Bellamia ottiene il più classico dei gusti, ancora oggi apprezzato dagli dei.
©2009-2020 Interfood s.r.l Bellamia Il gelato come si deve via Monteiatico, 3 42020 Albinea (RE) Italy tel.: +39 0522 431237 fax: +39 0522 597702